Blog Website Gratis

Cara Membuat Website Perusahaaan

Perusahaan adalah Sebuah organisasi yang terstruktur dimana sumber daya (Input) dasar seperti bahan dan tenaga kerja dikelola dengan sebaik baiknya. Serta diproses untuk menghasilkan sebuah barang atau jasa (output) kepada konsumen atau pelanggan atau klien melalui Website untuk perusahaan.

Apa Sih Manfaat Perusahaan Memiliki Sebuah Website

  • Dengan adanya sebuah website untuk perusahaan,Klien atau customer mereka dapat mengetahui tentang seluk beluk perusahaan/detail perusahaan
  • Berkat sebuah website,informasi sebuah perusahaan jadi dikenal oleh siapapun yang mengakses sebuah alamat website di belahan dunia manapun.
  • Menampilkan Sebuah produk atau jasa dari sebuah perusahaan.
  • Perusahaan yang mempunyai website menjadi bonafid dan terpercaya di bidang nya masing masing.
  • Ada fitur diskusi,Tanya jawab,chating seputar misal mengenai sebuah detail produk yang ada di perusahaan tersebut.
  • Dll

Keuntungan Membuat sebuah website di websitegratis.id

  • Menampilkan Design yang Menarik untuk dilihat
  • Menampilkan Sebuah Slide Show tentang sebuah perusahaan Yang Ditawarkan
  • Memiliki Live Chat yang bisa di akses oleh setiap orang yang ingin menanyakan produk.
  • Menampilkan Sebuah Galeri Foto Tentang perusahaan atau produk yang ada di perusahaan
  • Menampilkan Artikel Artikel yang menarik dibaca untuk pengunjung website.
  • Memiliki Halaman Yang Unlimited
  • dll

Cara Membuat Website Perusahaan

Kami Websitegratis.id menyediakan jasa pembuatan macam-macam website salah satunya website corporate/perusahaan untuk anda yang ingin mendaftarkan,cukup klik saja dengan menggunakan fasilitas di website kami anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut ini dibawah:

1.Langkah pertama Buka websitegratis.id di browser.

2.Langkah Kedua Scroll Kebawah Kemudian Pilih Web Corporate Klik Selengkapnya.

 

3.Langkah ketiga Kemudian scroll ke bawah klik buat website sekarang

4.Langkah ke empat yaitu memilih nama domain atau alamat situs tersebut misal nama perusahaan satuatap999,ketika nama domain tersebut belum ada yang memakai maka otomatis berwarna hijau dan berhasil di daftarkan,ketika sudah ada yang daftar maka nama domain akan berwarna merah dan harus mencari nama domain lagi.

5.Langkah Kelima ketika sudah di daftarkan nama domain di atas maka akan muncul untuk konfigurasi domain ga repot kok cuma klik continue saja,di websitegratis.id tidak ada yang repot kok semudah membalikan telapak tangan saja klik continue enter rebes deh…hehehhehehe

6.langkah ke enam adalah proses terakhir dimana merupakan proses pembayaran,agan agan sekalian tinggal pilih checkout ya nanti akan ada proses pembayaran.

Ok gimana mudah kan bikin sebuah website? gak perlu deh agan agan dan sister semua capek cari orang lain lagi untuk membuat sebuah websit! Cukup kami saja sudah profesional dalam bidang pembuatan jasa website,apalagi ini gratis bikin web nya itu loh.agan sister semua cuma hanya bayar hosting domain doang so jangan lupa ya order website nya hanya di websitegratis.id atau isi form dibawah ini juga its ok lah.

Gungun Guntur

×
Segera dapatkan website secara gratis, cukup bayar hosting dan domain saja